CipherLab 1562 + CL 3656 + CL 307

Страницы: 1
RSS
CipherLab 1562 + CL 3656 + CL 307, Обсуждение: CipherLab 1562 + CL 3656 + CL 307

Добрый день! Никак не могу заставить работать связку:

CipherLab 1562 + CL 3656 + CL 307.

В системе определяется как HID, но данные не передаются. Как ни шаманил, ничего не получается.

Здравствуйте!
У нас было 2 варианта поставки CipherLab 1560/1562 с различными интерфесными кабелями USB.
Первый вариант, когда нет коробочки посередине кабеля USB, а второй - когда она имеется и на ней надпись либо 307(USB-HID), либо 308 (USB VC).
Если у вас нет коробочки на кабеле, вам следует использовать настроечные штрих коды из таблицы тут
Если у вас коробочка с надписью 307, следует использовать другие настроечные штрих коды из таблицы тут, где надо выбирать столбец "Разрыв Клавиатуры".

Спасибо за ответ, но что-то не получается (
Наверное, я что-то делаю не так.

Вот, что я имею:
1) База 3656. На днище 2 штрих-кода: BT BASE, Set Connection. BN0001632.
2) Сканнер 1562. Штрих-код Barcode Scanner. BL0000622.
3) Интерфейсный кабель 307 ("с коробочкой"): 307 USB. TJ9013752

При подключении всего этого добра к компу, в системе появляется новый девайс HID.

Сначала я привязываю сканнер к базе: Set Connection, затем - BT BASE.
Затем "активирую" режим "разрыв клавиатуры"

Начинаю сканировать...
И... ничего. Где ошибка?

ЗАРАБОТАЛО!!! ))))

Не понял, что сделал )))
Можно в 2х словах правильную последовательность? =)

Я примерно делал так:
посканировал штрих-коды базы в разных последовательностях ))
потом прошёлся по штрихкодам "Рук-во по активации... 1560/1562 через...3656" - "разрыв"
потом - разочек по "Рук-во по активации.. 1500" (то, что было по ссылке вверху) - "разрыв"
снова посканировал штрих-коды базы в разных последовательностях ))

впервые за несколько дней - заработало!!! ))

не знаю, что именно нужно было сделать, а что - лишнее. подскажите пожалуйста! =)

Иногда бывает такой эффект, когда всё делаешь правильно, а всё равно не работает.
Считываются установочные штрих коды именно для текущего типа интерфейсного кабеля, но результата ноль.
Сканер - не хочет конфигурироваться.
И иногда, действительно помогает, когда считываешь сначала чужие настроечные штрих коды, а потом свои-родные.
И сканер начинает работать.
Мы таким методом тоже иногда пользуемся.

Да что ты будешь делать?! И здесь - шаманство! :D

Спасибо за ответ - понял, буду пробовать на другой паре сканнер-база-кабель )))
Страницы: 1