Клавиатура Promag KB-247-00
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Василий Полухин
Кол-во сообщений: 3
|
Клавиатура Promag KB-247-00 была приобретена в Вашей компании в августе 2010 г. Работала пока не сменили прошивку с Т-09**, на Т-1003. После чего, её не видит Advanced Keyboard Utility, на нажатия не реагирует, хотя прошивальщик её видит и успешно прошивает. В диспетчере уктройств - ок. Может откатить на предыдущую прошивку ? Или конец железу ? Предыдущую прошивку нигде не могу найти. 06103090003 - цифры под штрихкодом, наверное серийник.
Отредактировано: Василий Полухин 14.03.2011 13:57
|
|
Михаил_Техподдержка
Кол-во сообщений: 557
|
Здравствуйте! Судя по Вашему описанию, Вы обновили прошивку через Интернет с помощью утилиты из комплекта поставки. Попробуйте для начала утилиту Advanced Keyboard Utility V1.0.35, которая может оказаться более новой версии, чем Вы пользуетесь. Она идёт в наборе комплектного CD диска и доступна для скачивания. Тем не менее, есть предположение, что у Вас точно такая же версия. Паралельно мы запрашиваем новую версию у производителя и скоро обновим на нашем сайте старую версию ПО. Ну и наконец, нам самим надо сэмитировать точно такую же ситуацию, перепрошив наш экзепляр. |
|
Василий Полухин
|
Да, я пользовался для перепрошивки утилитой скачанной с этого сайта, и Advanced Keyboard Utility V1.0.35 .
|
|
Михаил_Техподдержка
Кол-во сообщений: 557
|
Здравствуйте! После проведённой изыскательской работы и переписки с производителем, я выяснил следующее. Прошивку вы загрузили в данную клавиатуру от другой модели клавиатуры, взяв её с фтп производителя. На данном фтп нет прошивки для серии КВ24хх, зато есть на другие модели. Мы получили по почте последнюю версиию для серии КВ24хх. Попробовали её в работе перешив на нашем экземпляре прошив поверх существующей такой же версии. Всё отично прошивается. Также написали мануал, с последовательностью действий в процессе перепрошивки. Прошивка, утилита, и описание - выложена на нашем сайте и доступна для скачивания. Если ничего не получиться, можно попробовать отдать эту клавиатуру в наш сервис центр для платного ремонта. |
|
Василий Полухин
|
Спасибо, заработала. Правда первоначально я использовал файл прошивки который находится в папке прошивальщика (послеи установки), из руководства пользователя (анг.) следует, что он предназначен для всей серии КВ-2**. И прошивальшик я брал именно с этого сайта.
|
ICQ Отдела продаж: 282-104-241, 492-711-783, 623-036-077