Проблема при прошивки ТСД Cipher Lab 8000

Искать в теме
Автор Сообщение
Проблема при прошивки ТСД Cipher Lab 8000
Имеется ТСД Cipher Lab 8000. Пару недель назад, поставил прошивку от скансити, после попытки включить ТСД появился запрос на ввод ключа.. я решил переставить прошивку назад, и, видимо, загрузил что-то не то, теперь при нажатии цифр 7 и 9 и включении терминала, когда я захожу в меню в "Load Program"
наблюдаю там 2 пункта: "1. Load C Program" и "2. Load Basic"... Что выбирать, что значат эти пункты При обычном включении ТСД появляется сообщение о том, что терминал не прошит и меня автоматически перекидывает в меню "Load Basic", на при попытке загрузить другую прошивку, появляется сообщение "Can't erase flash memory" ЧТО делать помогите! Заранее спасибо!
Отредактировано: Олег Плюснин 12.01.2012 12:49
Re: Проблемма при прошивки ТСД Cipher Lab 8000
Вы загрузили прошивку Бейсика. Загрузите в меню "1. Load C Program" нормальную прошивку.
Re: Проблема при прошивки ТСД Cipher Lab 8000
Неее.... дело не в этом... нашел решение
8+вкл. затем Fn+9

Erasing Flash Memory
*Erasy Complete*

Выключил.
7+9+Вкл

Выбрал в меню
1.Download

Далее.

Active Memory

Теперь прошивка нормально залилась.
Re: Проблема при прошивки ТСД Cipher Lab 8000
Нееее, дело именно в этом! Была загружена Бейсик прошивка и терминал при включении предлагал залить либо бейсик-программу, либо обычную прошивку. Можно было не очищать терминал, а сразу залить обычную прошивку.

SCANCODE Москва, 123423, ул. Народного Ополчения, д. 34, офис 301 ELDORADO.CMS 3.9.3