Самопроизвольные перезагрузки терминала CP30

Страницы: 1
RSS
Самопроизвольные перезагрузки терминала CP30, Обсуждение: Самопроизвольные перезагрузки терминала CP30

Описание
Терминал модель CP30
серийный номер 3010114500149
прошивка CP30.0.025.0419.110809
OS windows mob 6.5 pro

Я уже писал про проблемы терминала, при подключении к ВПН серверу.
Звонил в вашу техподдержку, там мне посоветовали пере установить ОС на терминале, скачав образ с вашего сайта.
Так и сделал, установил все как в инструкции. Теперь, подключаешь терминал к удаленному рабочему столу, через ВПН, ложишь на стол проходит минут 5 и терминал сам перезагружается. До перестановки ОС таких проблем не было

Какие идеи, предложения?

Если не трудно, даже если вы не можете ответить на вопрос, отпишите видно ли вопрос в принципе, а то почему то моя прошлая тема не читалась, ни у кого кроме меня. Напишите что-то вроде "Да видно все"

Здравствуйте!
Терминал сам по себе не должен перезагружаться. И даже запуск различных программ и приложений - тоже не должны вызывать перезагрузку.
Тут либо у Вас АКБ не держит заряд, и ТСД уходит на перезагрузку при падении напряжения, либо как-то неудачно прошла переустановка ОС Win Mobile со всеми утилитами.
Попробуйте ещё раз переустановить образ, только не устанавливайте графическую оболочку SPB Shell, чтобы система чистая была.

Цитата
Здравствуйте!
Терминал сам по себе не должен перезагружаться. И даже запуск различных программ и приложений - тоже не должны вызывать перезагрузку.
Тут либо у Вас АКБ не держит заряд, и ТСД уходит на перезагрузку при падении напряжения, либо как-то неудачно прошла переустановка ОС Win Mobile со всеми утилитами.
Попробуйте ещё раз переустановить образ, только не устанавливайте графическую оболочку SPB Shell, чтобы система чистая была.

Если терминал просто лежит, он не перезагружается.

Перестанавливал уже раз 5. делал это по ващей инструкции, выполняя только
Первые три пункта

Не могу я Вам сказать причину перезагрузки ТСД.
Надо отдавать его в наш СЦ и тестировать.
Страницы: 1