Ищутся Бета-тестеры

Страницы: 1
RSS
Ищутся Бета-тестеры, Обсуждение: Ищутся Бета-тестеры

В скором времени ожидается новый Генератор Приложений с новыми фичами. Для тестирования ищутся 2-3 активных тестера. Обкатываются все модели 8х00 (8000, 8001, 8300, 8500). Основная фича - это переход на другую форму/меню при ошибке. Возможны другие фичи. Желающим поэкспериментировать писать на почту.

А количество переменных будет добавлено?

А что? Нехватает? Вообще-то не планировалось. Я еще не встречался с задачей, где 3-х переменных не хватало.

Цитата

А что? Нехватает? Вообще-то не планировалось. Я еще не встречался с задачей, где 3-х переменных не хватало.

Последовательно через три формы проходит:
1. КодТовара (ключевое поле),
2. Коэффициент (собственно количество),
3. Номер паллеты (который не передается но текущий номер сохраняется),
хотел еще артикул передавать (потому что последняя форма не имеет базы, а создает каждый раз новую запись)(но тут больше для удобства пользователя чем критическая необходимость), пришлось воздержаться.

Возможно просто можно прооптимизировать. Пришлите задачу мне с описанием чего бы хотелось. Я подумаю.

А в этой версии Генератора будет возможность вводить не один префикс штрихкода, а несколько?

Нет, не будет. Вообще-то префикс можно вводить до 10 символов.

Мне нужно не до 10 символов, а до 10 штук префиксов, скажем все 20-е, или с 20 по 28, чтобы все эти префиксы ТСД воспринимал как весовой товар. Потому что инвентаризацию продуктового магазина очень неудобно вести с одним префиксом, реально встречаются все 20-е.

Не есть верно. Сам знаю по опыту, что как колбаса фасованная 28 имеет префикс, так и батон имеет 28 префикс, а терминал его примет как весовой. Но мне все равно. Я могу скомпилировать Вам прошивку с одной цифрой проверки. Пишите на Емаил.

Вышел новый релиз. Вопрос снят.
Страницы: 1