Концептуальный вопрос по базе данных ТСД

Страницы: 1
RSS
Концептуальный вопрос по базе данных ТСД, Обсуждение: Концептуальный вопрос по базе данных ТСД

Добрый день!
Имеется сканер с русской прошивкой версии 4.х CipherLAB 711 (rs232) + самописная 1С 7.7 Читаю из него и пишу без проблем.
Вопрос следующий : какую функцию выполняет "БАЗА ДАННЫХ"  терминала и что туда писать?
Предположу что туда пишется что-то типа :
штрих-код    кол-во    наименование
123454            10        Втулка классная!
Потом при сканировании этого кода кладовщик увидит наименование (?)
верны ли мои предположения и в каком формате это писать?

Цитата

Добрый день!
Имеется сканер с русской прошивкой версии 4.х CipherLAB 711 (rs232) + самописная 1С 7.7 Читаю из него и пишу без проблем.
И все-таки охото увидеть версию как прошивки, так и компоненты с помощью которой Вы читаете из него и пишите без проблем.

Цитата

Вопрос следующий : какую функцию выполняет "БАЗА ДАННЫХ"  терминала и что туда писать?
Как и все БД. Что-то хранит, временами обновляется и удаляется.

Цитата

Предположу что туда пишется что-то типа :
штрих-код    кол-во    наименование
123454            10        Втулка классная!
Потом при сканировании этого кода кладовщик увидит наименование (?)
верны ли мои предположения и в каком формате это писать?
Формат обычный - читайте описание к компоненте. Для нашей прошивки БД и отображение на экране описывается в Генераторе Приложений. Читайте руководство к нему, ну и еще можно поглядеть примеры.

Цитата

И все-таки охото увидеть версию как прошивки, так и компоненты с помощью которой Вы читаете из него и пишите без проблем.

Данные из системного меню Терминала :
H/W : 711-3.00
S/N : TD5000509
M/D : 2005.02.21
KNL : 711K-6.00
LIB : 711L-5.00
USR : AG711-BD01

компоненты пробовал разные, и PDX и CipherLab.dll 2004 года (сейчас скачал CipherLab 5, 5, 2, 0)

Цитата

Формат обычный - читайте описание к компоненте. Для нашей прошивки БД и отображение на экране описывается в Генераторе Приложений. Читайте руководство к нему, ну и еще можно поглядеть примеры.
Будьте добры ссылку на все это добро...

711 уже никто не завозит, но ПО я еще компилирую под них. На сайт не выкладываем, а даем по запросу. Прошивку, которая работает с длл 5.5.2.0 я Вам скинул на почту.
Кстати, правильно CipherLab (Сайфер Лаб), а не CypherLab.

Большое спасибо за файлы, разобрался!
Страницы: 1