Не завершается ввод в любой форме кроме 1ой (глюк?)

Страницы: 1
RSS
Не завершается ввод в любой форме кроме 1ой (глюк?), Обсуждение: Не завершается ввод в любой форме кроме 1ой (глюк?)

Добрый день!

Возникла небольшая проблемка, а именно :
не вызывается новое окно формы, а данные не записываются в любой форме кроме первой, хотя они абсолютно идентичны. Как это происходит :

у меня есть три поля 1) штрих код, 2) имя справочника и 3) количество
в первой форме (даже если не загружать базу) терминал пискнет что не найдены данные, запросит нажатия конпки и потом даст ввести количество, после этого если нажать Энтер, данные будут записаны в базу и будет предложен ввод следующего ШК.
В любых других формах все тоже самое до нажатия Энтера. Терминал пищит (Энтер нажат), но ничего не происходит -- будто Энтера не нажимали. Настройки форм 1в1, я уже и базу пробовал им одинаковую ставить -- бесполезно.

Во вложении моя задача, прошу протестировать у кого есть 711 терминал, буду премного благодарен.

Данные из системного меню Терминала CipherLAB 711 (rs232):
H/W : 711-3.00
S/N : TD5000509
M/D : 2005.02.21
KNL : 711K-6.00
LIB : 711L-5.00
USR : 711 RU003-EA15

работаю через компоненту CipherLab 5, 5, 2, 0

393_my28.AGX

Обошел проблему -- сделал все на одной форме. Т.к. коды не пересекаются их можно хранить в одной базе.

Прикрепленная задача работает отлично. Все сохраняется. Попробуйте перезалить задачу заново. Перед этим очистите задачу через стартовое меню, нажав Fn+1.
Страницы: 1