Ответ терминала OVER не соответствует ожидаемому!

Страницы: 1
RSS
Ответ терминала OVER не соответствует ожидаемому!, Обсуждение: Ответ терминала OVER не соответствует ожидаемому!

Подскажите, плз, что сие значит?

Работает следующий алгоритм:

Код
   Результат = Объект.УстройствоВключено;
   Если Не Результат = 1 Тогда
      Предупреждение (Объект.ОписаниеРезультата);
   КонецЕсли;

КолЗаписей = Объект.ЗаписейВДокументе(5);

/выгрузка данных из документа 5

Сообщение = Объект.ЗавершитьЗагрузку();

КолЗаписей = Объект.ЗаписейВБазеДанных(1);

//Выгрузка данных из базы 1

КолЗаписей = Объект.ЗаписейВБазеДанных(3);

//Выгрузка данных из базы 3

Когда прохожусь отладчиком на базе 3 вижу количество записей. Отрабатывает и данные выгружаются. если же без отладчика То на команде Сообщение = Объект.ЗавершитьЗагрузку(); После выгрузки базы 1 получаю сабжевую ошибку.

при этом ошибка возникает только у пользователя, на моем компьютере все отрабатывает быстро.
Да и большие висяки периодически получаются на команде завершитьзагрузку (опять же у клиента)

Да, терминал 8001L
Прошивка - последняя.

Проблему удалось решить через sleep. Но это уже костыли.

Последней у Вас не может быть - я ее никому еще не раздавал. Давайте писать версии. Так как в данном случае еще присутствует и CipherLab.dll, то желательно и ее версию тоже. Завтра попытаюсь воспроизвести ситуацию и погляжу.

Цитата

Последней у Вас не может быть - я ее никому еще не раздавал.
ну извините.

Версия прошивки: 800x-ej01
Версия библиотеки: 5.5.2.0

Ну вот, опробовал. Как раз на последней прошивке ЗавершитьЗагрузку() отрабатывает нормально. Я готовлю релиз, будет сегодня-завтра.
История метода ЗавершитьЗагрузку() такова: сначала она использовалась только для завершения цикла загрузки БД в терминал. Потом меня упрасили сделать ее для преждевременного завершения цикла выгрузки из терминала. Недавно, я сделал команду, чтобы она срабатывала и вне всяких циклов. Просто заглушка - получил команду, пикнул, дальше ждет.

Цитата

Ну вот, опробовал. Как раз на последней прошивке ЗавершитьЗагрузку() отрабатывает нормально. Я готовлю релиз, будет сегодня-завтра.
История метода ЗавершитьЗагрузку() такова: сначала она использовалась только для завершения цикла загрузки БД в терминал. Потом меня упрасили сделать ее для преждевременного завершения цикла выгрузки из терминала. Недавно, я сделал команду, чтобы она срабатывала и вне всяких циклов. Просто заглушка - получил команду, пикнул, дальше ждет.

Спасибо. Жду.

а чего ждать? Еще в пятницу 31 выложил прошивку.
Страницы: 1