Chifer 1704 (сертификаты) + Blaze (user API)

Страницы: 1
RSS
Chifer 1704 (сертификаты) + Blaze (user API), Обсуждение: Chifer 1704 (сертификаты) + Blaze (user API)

Подскажите какие возможности доступны коду собранному через Blaze C?
Мне нужна функциональность сходная с TotalFreedom (Honeywell).
Если точнее у меня есть процедура фильтрации-нормализации изображения, которую необходимо вызывать для каждого кадра перед передачей кадра в модуль распознавания. Плюс есть процедура post-format для полученного кода.
В TF это все делается через плагины. Можно ли получить то что я хочу на базе ПО для Chifer 1704?
На сайте chiferlab как-то все мутно. Не смог найди UG для программистов (API reference).

Второй вопрос уже по исполнению 1704:
IP54 - есть сертификат по ГОСТ 14254?
Где можно найти сертификационные документы (РФ или хотя бы евро/сша) на эти сканеры?
Интересует тип используемых материалов корпуса. Если точнее классификация горючести для всех элементов корпуса.

Какое API Вы хотите? Я так понимаю для сканера, чтобы самому собирать прошивки? Нет, ничего такого у нас нет и в свободном доступе тоже. Напишите мне письмо и опишите более подробно что и для чего нужно. Производитель будет у нас на следующей неделе и я могу сам задать вопрос непосредственно им или Вы можете приехать и задать им сами. Они будут проводить семинар. 14, 15 и 16 мая. Участие бесплатно. Если интересно, могу скинуть программу мероприятий.
Соответствия ГОСТ и IP тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_(степень_защиты_оболочки)). ГОСТ 14254-96. Но IP - это госты на пыле и влагозащищенность. Горючести там нету.
Страницы: 1