Cipher 1000 (RS232) и УТ 10.3.6.8 драйвер и обработка

Страницы: 1 2 След.
RSS
Cipher 1000 (RS232) и УТ 10.3.6.8 драйвер и обработка, Обсуждение: Cipher 1000 (RS232) и УТ 10.3.6.8 драйвер и обработка

Где скачать драйвер и обработку?

Драйвер, а точнее компонента (scanopos.dll) присутствует на диске ИТС. Обработка используется "стандартная от 1С" идет в составе установочного комплекта.

Так проблема в том драйвер 8.0.8.3 (вроде, последний) а обработка стандартная от последней УТ 10.3.6.8 требует драйвер 8.0.7.6 и выдает ошибку, что версия драйвера отличается от требуемой.

Scanopos.dll - это продукт фирмы 1С. Эту компоненту они выкладывают на ИТС. Вам нужно либо поднять старые выпуски ИТС, либо сделать запрос на техподдержку в 1С.
Могу я поднять старые ИТС. Правда это будет в течении недели.

Искал и не нашел. Попробую поискать еще.
Если не сложно выложите здесь.

Вообще-то я при подключении терминала в эту версию конфигурации тоже наблюдал подобное сообщение, но терминал работал и обмен проходил без проблем. Раздражала надпись. Устранил просто - убрал из обработки эту проверку. Считаю глупостью проверять номера версий на полное соответствие. Должна проверяться мажорная часть, которая меняется при больших изменениях, а минорную не проверять - это обычно исправление ошибок.
Вы на новой версии пробовали работать? Может также будет ругаться, но работать?

Работает нормально, но ругается на не соответствие версий.
Как отключить это сообщение?

1. Закрыть глаза.
2. Править обработку обслуживания. Называется "1CScanOPOSScan_v2.epf"

1. Пробовал, но незнаю когда открывать. Нужно звуковой сигнал приладить:)
2. А с этим сложнее:( Где, что поправить?

2. Методом проб и ошибок. Извините. Учить программированию не входит в мои обязанности. К тому же я сам не 1С программист, да и вообще к 1С наша фирма никак не относимся.
P.S. Я думаю, что в следующей версии конфигурации (обработки), они что-нибудь снова поправят, т.к. их засыплют подобными вопросами.
Страницы: 1 2 След.