Как определить код подставки CipherLab 3660?

Страницы: 1
RSS
Как определить код подставки CipherLab 3660?, Обсуждение: Как определить код подставки CipherLab 3660?

Вытерся на подставке штрих-код и код подставки.
Помогите определить код для установления соединения.
Заранее благодарен.
С ув. Александр

Если Вы укажите серийный номер сканера, мы скажем серийный номер подставки. Также можно поглядеть в гарантийном листе, там тоже указаны серийники. Изготовить ШК для сопряжения легко. Нужно создать ШК типа CODE128 с серийным номер подставки.

Сканеров на предприятии много, не знаю какой был с данной подставкой.
На плате подставки есть ШК и код PAR15042168
С ув. Александр

Скорее всего это номер партии и он нам не поможет.
Сообщите все номера сканеров, а мы сообщим Вам номера подставок. Методом исключения вычислим необходимый. Хотя странно. Ведь Вы хотите подключить сканер к подставке и не знаете какой сканер?
Способ узнать серийный номер у подставки нам не известен. Запрос у производителя займет некоторое время. По серийным номерам сканеров определить будет быстрее.

Видимо я что-то не понимаю. К подставке можно приконнектить любой из сканеров, имеющихся в наличии (их штук 30-40 наверное),
отсканировав код подставки. Серийные номера у сканеров, я думаю разные. Каким образом сер. номер сканера даст код подставки?
На подставках коды в диапазоне SY4004000 - SY5008000. В ручную перебарть нереально.
С ув. Александр

Да можно. До 7 сканеров к одной подставке. Просто много фирм, которые берут по 2-3 комплекта. 30-40 согласен отследить намного труднее. Тем более Вы брали не напрямую у нас.
Сделали запрос производителю. Ждем ответа.

Ответ отправил почтой.
Страницы: 1