Cipherlab 1000 usb vcom к 1с - как ?

Страницы: 1
RSS
Cipherlab 1000 usb vcom к 1с - как ?, Обсуждение: Cipherlab 1000 usb vcom к 1с - как ?

Как подключить сканер Cipherlab 1000 usb vcom к 1с управление торговлей 8 (базовая), Win7. Я новичок в этом деле, сильно не пинайте :-) Если можно распишите по шагам.

Берем диск ИТС. Жмем поиск (бинокль в тулбаре). Выбираем галочкой "технологическая поддержка" а в поле найти "сканер штрихкодов". Затем кнопку "показать список". У меня выдал 14 документов. Среди них есть как настройка, так и типовые ошибки и проблемы.

Спасибо поищу !

Цитата
Берем диск ИТС. Жмем поиск (бинокль в тулбаре). Выбираем галочкой "технологическая поддержка" а в поле найти "сканер штрихкодов". Затем кнопку "показать список". У меня выдал 14 документов. Среди них есть как настройка, так и типовые ошибки и проблемы.
Оказывается у меня нет диска ИТС, потому что базовая версия 1с. если не трудно скиньте пожалуйста на ящик то что нашлось в поиске.

1С сделали так, что это не копируется даже в буфер обмена. Могу только распечатать. Попробуйте обратиться в техподдержку 1С. Может они вышлют или на сайте где лежит.

Спасибо ! Попробую ...
Страницы: 1